Мокрый снег
скрыв слякоть серых тротуаров.
Так, будто осени набег,
ее глава из мемуаров.
Какая может быть зима?
Ненастье шлёпает по лужам.
С туч ,белых хлопьев кутерьма,
туманом над землёю кружит.
Февраль , осенний снегопад -
промозгло,не приятно, сырость…
Не ко двору, всё невпопад …
погоды противоречивость.
Свидетельство о публикации №123021409312
Умножив слякоть тротуаров...
Арье Леонид Прус 26.03.2023 14:18 Заявить о нарушении