Королевская лилия
без тебя пуст ...
Позитивней будь ,
мы осилим путь.
Солнечко моё...
властелин колец...
Жду твоё письмо
Биллион сердец
Королевская лилия
...
Красный.Белый..
.чёрный воздвигая флаг
В клеточку в забегах-
Твой победный стяг.
14.02.2023
Свидетельство о публикации №123021409273