Не спрашивайте меня

Не спрашивайте меня больше о былом,
Соприкоснувшись рукавом запястья.
На лошадях покинете мой дом,
И только стул поведает о счастье.

В туманном небе есть одна звезда,
Она мне светит в одночасье.
Колотится по кругу маета,
Прощаемся мы нежно на террасе.

Я различаю скулы, локоны и губы,
И тихий шепот ваш в тиши ночи.
Вы покидаете мой дом, хотя любили,
Ваши ладони горячи.

Я фото, письма сложу в альбом,
Не стойте слёзно на пороге.
Не спрашивайте меня больше о былом,
Когда все мысли о дороге.


Рецензии