На работу
Бирюзою звенят
Провода над мостами
Потихоньку гудят
Я бегу на работу
Башмаками топчу
Вот бы завтра суббота
Я субботу хочу...
Чтобы можно неспешно
Обниматься с тобой
Так спокойно и нежно
Наслаждаясь судьбой
Свидетельство о публикации №123021409258