20 - Вей
мне назначь и встречу, и прогулку.
В семьдесят два года налегке
я приду, лишь протяни мне руку!
Двадцать раз терять и находить
суть и смысл вещей, людей и жизни
предстоит, чтоб только вилась нить
и слова слагались в афоризмы.
Вековые знания открой,
верность укрепи александритом.
Будет праздник у любви земной,
будем фейхоа с тобой, Вей, сыты!
Вей - бог древлеправославного пантеона, заведует возрастом 72 - 96 лет. Его число 20, камень александрит, фрукт - фейхоа.
Свидетельство о публикации №123021409256