Ходим ходим хороводим Всё вокруг да около То теряе

Ходим ходим хороводим
Всё вокруг да около
То теряем то находим
Чёкала и шокала
Вопрошая внутри тела
Неприкаяно душа
Создавая нас летела
Падала и всё круша
Всё же была частью тела
Прикреплённой к нам до смерти
Что имеем то за дело,
В нас и ангелы и черти...


Рецензии