Февральский выбор. Крым

Февраль - особый месяц для крымчан,
Он изменил  во многом наши взгляды.
Тогда свой выбор сделал каждый сам,
Ища возможность жить, а не награды.

Свершилось то, что ждали почти все:
Имею я в виду нас, православных,
Явили истинные лица те,
Кто не считал себя здесь с нами  равным.

Людской порыв, как в море сильный шторм,
Когда он стихнет, остаётся пена,
А лисы ищут в этой пене корм,
Звучит всё громче: берегись, измена!

Потоки вод не смыли накипь здесь,
Системный кризис есть диагноз власти.
Ей проходимцев в радость слушать лесть,
Ведь с ней они одной бывают масти.


Рецензии