Смирение

С/воих видением грехов,
М/удрец остался без оков,
И/скал по жизни кротости,
Р/аб божий был, по совести,
Е/ретичества не знал,
Н/игилизм опровергал,
И/конам святых молился,
Е/лейно говорил, не злился.


Рецензии