ЕСЛИ ЕСТЬ???

Слабодушие, беспечность,
Лень, лукавство, зло и страх,
К нам в сей жизни скоротечной
На своих  спешат  ногах....

Льнёт прохвост, не дремлет  леший,
Услужить готов нам  чёрт,
Дьявол хочет нас  утешить,
Нечисть с пряником нас  ждёт....

Обещает всем  примного
Из своих бес хитрых  глаз,
Щит от них, лишь вера в Бога,
Если  есть  она у Вас?


Рецензии