Я не совсем одет

Я не совсем одет,
Одет как подобает.
Я не такой эстет
Понять, что одевают.

На мне сидит лишь то
Что важно по конфорту:
Надену и пальто,
Надену так и кофту.

Я не такой эстет,
Смотря, что одевают.
Одет я! Так одет!
Одет как пожелаю!


Рецензии