Я люблю тебя за то, что ты у меня есть

Мне не описать восторженности моих чувств
И уровень вдохновения мне счесть,
Когда я слышу слова из твоих уст,
И люблю тебя просто за то, что ты у меня есть.

Я могу вечно говорить с тобой,
И мне этого вечно хочется.
Просто ты, как никто другой,
Спасла меня от одиночества.

Я могу вечно смотреть на тебя,
И мне этого вечно хочется.
Твой смех, улыбка и глаза
Заставляют меня за тобой волочиться.

Ты знаешь, я успешен!
Ведь любить тебя - большая честь.
И пускай в словах я отнюдь небрежен,
Но спасибо тебе за то, что ты у меня есть!

Ты вылечила меня от многого:
Одиночество, стресс, инсомния.
Раньше грусть была моей обителью, логовом,
А теперь я забыл, что это была атимия.

И в мыслях давно нет другой,
Я лишь в твоей одержимости. 
Просто, рядом с тобой…
Я чувствую высшую степень своей уязвимости!

Я могу много восхищаться тобой,
Говорить, что ты прекрасная и у тебя улыбка бесценная,
Спасибо Господу, что той средой
Я понял, что мы с тобой, словно целая Вселенная.


Рецензии