Девушка и пчёлы
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Девушка гуляла, -
В саду между роз.
Хрустальную розу, -
Среди роз обронила.
Пчёлы собирать нектар, -
Из нежных роз любили.
На розу хрустальную, -
Сесть не спешили.
21:56 14.02. 2023
Свидетельство о публикации №123021409147