Сейчас бы к морю

Зима и стужа. Светает поздно.
Сижу в маршрутке. На стеклах лед.
Ты мне так нужен. Душе морозно.
Скучаю жутко. Работа ждет.
Зима и стужа. Ты мне так нужен.
Жаль, что маршрутка, не самолет.

Сейчас бы к морю. С тобой бы к морю,
Смотреть на чаек и корабли.
Сейчас бы к морю, где солнца море
И море-море твоей любви.
Сейчас бы к морю, где счастья море
И море-море твоей любви.

Мороз и вьюга. Темнеет рано.
Везет маршрутка меня домой.
И так по кругу, а в сердце рана.
Мне б хоть минутку побыть с тобой.
Мороз и вьюга, и бег по кругу,
А где-то гулко шумит прибой.

Сейчас бы к морю. С тобой бы к морю,
Смотреть на чаек и корабли.
Сейчас бы к морю, где солнца море
И море-море твоей любви.
Сейчас бы к морю, где счастья море
И море-море твоей любви.


Рецензии