Слёзы

Н.З.

Серебристы у клёнов  верхушки,
Не слабы и у ветра басы,
Утомлённые долей старушки,
Ненасытные  жизнью  юнцы.

Наблюдаю за вами  украдкой,
Глубже вас, что ни день, познаю,
И хочу, чтоб не тёмной  загадкой
Заходили вы в душу  мою.

Чтоб доподленно, а не иначе,
Там, где звонко  поют  соловьи,
Разобраться в том,  что это  значить,
Когда  слёзы  жгут  первой  любви???!!!


Рецензии