Ум и хитрость не одно и то же

Вижу, что хитрец сам себя перехитрил.
Ведь все хитрецы не понимают армянской поговорки, что хитры для куриц только лисы уловки.
Впрочем, я поскольку самый большой в мире русофил,
Русской замечательной пословицей – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – людей предпочитаю вести бомбардировки.


Рецензии