Встреча в священное число

Я смотрел на твои запястья,
Я глядел в твои глаза,
Я рассмотрел в тебе счастье,
В красоте твоего лица!

И я понять не сумею,
Что чувствую рядом с тобой.
То разговорчив, то немею.
То кумир, то антигерой.

Я не знаю каковы эти чувства рядом с тобой...
Мне хочется болтать, но больше слушать.
Ты прогоняешь мои волнения долой.
Прежде чем, что-то сказать, мне приходится подумать.

Я, чтобы не обидеть, подбираю слова,
Да бы не разорвать ту нить притяжения.
Просто, когда я смотрю на тебя,
Я испытываю райское свое наслаждение.

На мое удивление ты не такая как все:
Ты особенная, будто не с этого мира.
Я Есенин, а ты моя Шагане.
Просто я с Кавказа и не понимаю клавира.

Я бы просто хотел до конца
Своих дней смотреть на тебя и слушать,
Удивляться красоте твоего лица,
И мысли постоянно путать.

Мне так нравится это чувство!
Будто бы я теряю мысли и одновременно их приобретаю.
Мною овладело безумство,
Но от безумства я не погибаю.

Не делаю безумных выходок,
Но так или иначе, схожу с ума.
Знаешь, этот выродок
Ответит за все обидные поступки и слова.

Он ни к чему в этих стихотворениях,
Да и мои стихи не при чем.
Просто, на мое удивление,
Я сильно тебя влюблен.

Я хожу по квартире с приглушенным светом,
Вспоминаю тебя, твою улыбку и цвет глаз.
Надеюсь, грядущим солнечным летом,
Мы встретим рассветы не раз.

Но мы вообще не встречали рассветы.
И закаты тоже не провожали вместе.
Ты явилась мне спасающим светом,
Когда я увидел тебя в том самом подъезде.

Я просто люблю тебя всем сердцем, всей дышащей грудью
Я люблю тебя, а остальное на потом.
Мы как то встретились на перепутье
На перепутье судеб, грез и священным числом.


Рецензии