С днём рождения

С днём рождения тебя поздравляю,
От души я тебе пожелаю:
Что бы вместе мы были всегда,
Чувства что б не меняли года!

Что б по жизни тебя уважал,
Никогда что бы не обижал!
Что бы только тебя Я ценил,
Рук тепла твоего не забыл!

Что б была ты всегда дорогой,
Той же нежной, любимой, родной!
А я преданным, верным, твоим,
Что бы клятвам был верен своим!

Никогда что бы не оставлял,
Твоим близким, единственным стал!
Что б не знала по жизни болезней,
А я был твой родной и полезный!

Что бы вместе мы рядом на веке,
Был любимым твоим человеком!
Что бы всё что мечтали создали,
И друг друга всегда уважали!


Рецензии