Лейся, песня

Лейся, песня - для меня,
Пусть звучит она отрадно...
Песню эту я храня,
И она звучит повадно...

Лейся, песня - для друзей,
Для друзей моих...
И звучит она для людей,
И для звёздочек родных...

Лейся, песня - для души,
Для души и поколений...
песни эти хороши,
Нет у нас сомнений...

Вот и песни отзвучали,
Но остались у меня в душе...
Нету  грусти, ни печали,
Я остался в этой музыке уже...
                14.02.2023


Рецензии