Держитесь, парни!

Держитесь, парни! Там сейчас не сладко.
Враг окружил. Втянул вас в смертный бой.
Конечно, страшно. Только в этой схватке
Вы знайте – что мы все за вас горой!
Ну да, мы в теплых офисах, в машинах,
Стаканчик кофе выпили с утра.
Но все одной молитвою едины –
Держитесь, парни! С вами вся страна!
Ваш героизм. Ваш подвиг. Ваше дело
Навеки отпечатается в нас.
И так, как вы с фашизмом бьетесь смело
Никто уже не сможет лучше вас!
Не жадничайте, поливайте щедро
Этих хохляцких нелюдей свинцом!
И не давайте им ни сантиметра
Продвинуться куда-то напролом!
Держитесь парни! Близится подмога!
И как бы трудно не было сейчас,
Вам далеко еще до эпилога.
Держитесь парни! Молимся за вас.


Рецензии