Боже, хЕрани Америку!

Хотелось мира. Вечером по телику
Услышать, как вещает Белый дом:
Краснеет, извиняется в истерике,
Клянется, что повержен гегемон!
Что на коленях просит он прощения
За то, что развязали столько войн.
Но не судьба. Ни грамма сожаления.
И снова козни строит Пентагон.
И снова в битвах гибнет население...
Все отрицает купленный ООН.
Устал весь мир от лжи и лицемерия.
Устал считать полученный урон.
И снова рожа Байдена по телику.
А из груди наружу рвется стон
В молитве - Боже, хЕрани Америку,
Хотя бы на сто двадцать килотонн.


Рецензии
Спасибо за искрометные строки, Аленка!!!

Наталья Бурнашева -Целищева   27.02.2023 21:12     Заявить о нарушении