Вечная любовь

Я буду с тобой до конца времён.
Я буду с тобой до конца концов.
Пусть время не вспомнит моих имён,
И мой проржавевший насквозь остов

Однажды истлеет - да будет так.
Но вечность в себе сохранит мой след:
Когда ты познаешь кромешный мрак,
В нём будет, конечно же будет свет.

Когда мои губы последний вздох
Отпустят, и кончатся все слова,
Я буду с тобой до конца эпох
Любовью, что будет всегда жива.


Рецензии