Детство
Что осталось от быстрого детства,
Старые книги, зачитанные до дыр.
Вишню, что выросла в скверике
Пососедству.
Горсточку пыли, да шорох велосипедных шин.
Из одуванчиков пояс, ну или златую корону,
Мячика гулкий об стенку в проулке стук.
Старую черную мокрую в снеге ворону,
Что взгромоздилась
На толстый березовый сук.
Лето в сиянье беспечных лучей, Перескок лёгконогих резинок,
Горны и радостный в холоде Первомай.
Память о прошлом, положенную в корзины,
Каждый, кто хочет от щедрости забирай.
Детство мое зачарованным маком
На клумбе,
Ярой рябиной, черемухой по весне,
Яркой картинкой
В желтеющим старом альбоме.
Сердце согреет продрогшее
Мне и тебе.
Свидетельство о публикации №123021409001