СБУ объявила Дмитрия Медведева в розыск

Медведеву сегодня не уснуть.
Еще бы! Его в розыск объявили.
Видать до укров не доходит суть,
За что мы их Калибрами бомбили!
И вот на каждом киевском столбе
Висит его портрет и слово «розыск»,
Хотя он мирно спит себе в Кремле,
Известен адрес! Нужен только пропуск!
И только ФСО-шники ворчат:
Опять гонять Медведева от кнопки!
А то раз начал, нужно дожимать!
Не убоясь хохляцкой уголовки!
А он и не боится. Просто ждёт,
Когда Владимир Путин отвлечется -
Он тут же кнопку красную нажмет!
И в высь ракета бодро понесётся!


Рецензии