Из России. С Любовью

С утра, вместо крепкого кофе, ракеты
Приветствуют Киев, Житомир и Львов.
А вы как хотели? Ловите ответы
За наш Крымский мост! Мы устали от слов!
Мы устали по-доброму требовать мира,
Мы устали искать каждый раз компромисс!
Ну как видите, всё, разозлилась Россия!
Прилетело? Отлично! Мы готовы на бис
Повторить! Стало страшно? Мы знаем. Старались.
Вой воздушных тревог пробуждал города.
Под Луганском лет восемь так люди боялись,
А теперь, киевляне, вам тоже пора!
Да, мирняк в чем-то жаль. Но никак по-другому!
Мы устали терпеть! В нас теперь только злость!
Вон еще прилетели ракеты по Львову -
Из России. С Любовью. За наш Крымский мост.


Рецензии