Лиман

Сегодня блогеры, Ыксперты всех мастей,
И критиков диванных четверть взвода,
Снимая сливки с громких новостей
Бой за Лиман устроили походу.
Еще вчера поняв все про ковид,
Сегодня - каждый третий ум Генштаба,
И вставить свою реплику спешит,
Как наступать, как биться в целом надо!
Кого уволить, кого гнать в Сибирь!
Но где-то там, в Лимане, средь окопов,
Спасти бойцов пытался командир,
От наглухо обдолбанных укропов.
Да, это нам легко про все судить,
Свой зад не поднимая от диванов,
А там приказ был – город защитить,
Но все пошло конкретно не по плану…
Кто виноват – решать будем не мы.
Для этого там дядьки есть в погонах.
А в интернете мы сейчас должны
Сплотиться молча в память о героях.
Проигран бой. Лишь бой, а не война!
Нас рано вносить в списки проигравших!
У нас сейчас задача лишь одна -
Взять паузу. И отомстить за павших!


Рецензии