Позволь мне

Позволь мне,
Тебя любить.
Позволь мне,
Тебя жалеть.
Позволь мне,
На этот мир
Чрез призму
Любви смотреть.

Позволь мне,
Тепло души
На плечи
Твои сложить.
Позволишь..?
Ответь, скажи…
Позволь мне,
Тобою жить.


Рецензии