Петиция против СВО

Враг к границам подтягивал силы,
Он шёл русских людей убивать.
А меня в соцсетях попросили
Свою Родину подло предать.
Подпиши, мол, петицию срочно,
Чтоб никто не ушёл воевать!
"Давай просто сдадимся заочно,
Ляжем молча к фашисту в кровать!"
Знаешь, это нормально - бояться
За мужей, за отцов, за детей.
Но вот так вот, без боя сдаваться
Слишком низко для русских людей!
И пока ты мараешь соцсети
Вновь петицией сраной своей,
Под Херсоном опять гибнут дети!
Из-за трусости, кстати, твоей!
Хотя что я тебе объясняю?..
Здесь уже все понятно без слов.
Пока парни страну защищают,
Кто-то лечь под вражину готов!


Рецензии
Разве это слово против -
Это слово будет за:
Чтоб при всём честном народе
К правде всем открыть глаза!

Все мы люди - не улитки,
Чтобы залегать на дно -
Разумом лихи и прытки,
Коль идут на нас войной,

Вновь детей, поля, селенья
От врагов мы защитим -
Нету к ним у нас терпенья -
Честь отцов не посрамим!

Махов Александр   25.01.2024 13:38     Заявить о нарушении