Стыдится господин Мороз
Желтенькие, рыженькие
Вдруг попрыгали с неба снежинки!
Раздавались заливистые смешинки!
Смех колокольчиком звенел!
А господин Мороз от стыда сопел:
-Вот что удумали ,девчушки!
Разукрасили себя,как хрюшки!
Перепачкались, перемазались!
Расшалились,загваздались
В красках!
А снежинки в маскарадных масках
Похватали собак,котов,
И людей,разных сортов!
И бедных,и богатых,
И лысых и патлатых!
И молодых, и старых!
И кружились,кружились...
От ветра крутились,крутились...
Разноцветный зимний пейзаж
Весь город до глубины души потряс!
Ведь только летом красок буйство
Наблюдалось!
Но сейчас все перемешалось!
И куролесил разноцветный мир,
Не вспоминая в тот вечер,что где-то стреляет кто-то...
И это не тир!
Свидетельство о публикации №123021408968
Михаил Тульский 16.02.2023 12:04 Заявить о нарушении
Майя Расказова 16.02.2023 16:59 Заявить о нарушении