Похоже, себя не осудим
Похоже, себя не осудим:
в потоке… и мало, что можем…
Мы просто обычные люди,
к чему же себя нам треножить?
Давно мы забыли про Небо:
и это и то не про нас.
Хотелось побольше бы снега,
жаль рвения пыл поугас.
Опять мы услышим: «Ошибся…»
А умников примем с восторгом:
Зачем нам кровая Шипка?
Займёмся копеечным торгом.
Не скажут, что будет разруха,
и в завтра идем без опаски.
Споткнётся Россия – старуха,
в программах останется «Маска»!
27.01. 23.
Свидетельство о публикации №123021408966