Смело

...чтобы тебе меня проверять.
Слишком смело !
Ревнивая , вспыльчивая...
Чтоб не сказать...
Бессмертная моя энергия
Меня не будет рядом...
Но искры остануться..
Глаза твои щипать...

14 февраля, 2023


Рецензии