На подрыв Северных потоков

Злорадствуют довольные поляки,
Бурлит в СП-1 российский газ.
Пока починят эти железяки…
Вот только хватит топлива для вас?
А там зима. А там придут морозы.
И немцы будут требовать тепла.
И задавать типичные вопросы -
Мол, как такая дичь произошла?!
И вроде нужно ж было на Россию
Свалить и компенсацию стянуть.
Но Польша ведь спасибо говорила
Американцам за подрывы труб!
И то ли Штирлиц все же прокололся,
Или спалился явно Вашингтон.
Но как бы в ваши трубы не упёрся
Почти случайно русский «Посейдон».


Рецензии
Супер!!! Правильно и в точку!

Александр Жаботинский   24.03.2024 08:19     Заявить о нарушении