Бескрайний океан у наших ног

Бескрайний океан у наших ног.
Миллиарды звёзд над головой.
Шумит прибой, крик чаек смолк.
Здесь только двое: мы с тобой.

Тёплый бриз, стрекот сверчков,
Бледный лик восходящей луны.
Счастье в душе без лишних слов.
И мгновеньям таким нет цены...


Рецензии