Быть с тобой ближе - звезда

Смотрю на твои красные ланиты и наполняюсь счастьем и теплом...
И хочется со скоростью кометы
Лететь за город понеровной мостовой...
И старый камень и начищенные звёздах на башенках кремля...
Я улететь желаю в небо...
И быть с тобой - звезда...

14 февраля, 2023


Рецензии