Сбежавшим при мобилизации

Наплодила русская земля
Трусов всех мастей и всех сословий.
Улетают в дальние края,
Убегают с наших территорий.
Сняли деньги, бросили семью,
Лишь бы их откормленные рожи
Не помялись где-нибудь в бою,
А судьба страны их не тревожит!
Ничего, бегите. Мы без вас
Защитим Отечество и близких,
Отвоюем Харьков и Донбасс,
Над Рейхстагом флаг воткнем российский!
У страны без вас полно сынов,
Кто не посрамит отца и деда,
Кто для славных подвигов готов!
Кто добьётся мира и победы!


Рецензии