Я в России. Я живой

Слезы градом с материнских глаз
Катились, глядя сквозь смартфон на сына,
Живым вернулся мальчик в этот раз,
Страна ценой высокой заплатила.
И я ребят, сейчас не про навоз,
Который мы отправили в обратку,
Про репутацию подмоченную! Что ж,
Идет война. Сейчас не до порядку.
Пускай ликуют в соцсетях хохлы,
Пусть празднуют утырки перемогу!
А мы домой героев привезли.
Спасли от лютой смерти по итогу.
И вот мальчишка маме шлет привет,
Еще чуть-чуть и прилетит домой.
И ничего сейчас важнее нет,
Чем фраза «Я в России. Я живой!»


Рецензии