Очнувшись словно ото сна...

Из серии: Рифма для картины...

     ***
Проспект Приморский... и река,
На небе мчатся облака,
Спешит прозрачная вода,
Купая церковь и дома,
Вот-вот и, кажется, сюда
Очнувшись словно ото сна,
На Благовещенье сама
За Пасхой вслед войдёт весна.
11.02.2023г.


Рецензии