Дарье Дугиной посвящается...

Традицией пора бы сделать нашей,
За каждого убитого бойца,
За каждого ребенка из Донбасса
Пусть огрызнется бешено арта.
За каждого замученного в пытках,
За каждый на могиле новый крест,
Арта несет смертельную открытку,
Народную заслуженную месть.
За войнов, свои жизни потерявших,
До тла прислуг бандеровских сожги!
Zа русский мир. Zа Родину. Zа павших.
Zа нашу Дашу. Триста. Тридцать. Три.


Рецензии