Демонтажу Т-34 в Эстонии...

Почему-то добро забывают…
Прорастают ростки шовинизма.
Танк советский на склад убирают.
Танк – который их спас от фашизма.
Подтирают истории память,
Забывая советских героев,
Чтоб больнее потомков их ранить,
Превратив во врагов и изгоев.
И ведь искренне верят, иуды,
Что радеют за правое дело!
И в учебники впишут, паскуды,
Каким был расчудесным Бандера!
Терпеть русские долго не станут
И припомнив вам эти подлянки -
Вместо тридцатьчетверки нагрянут
Уже наши российские танки!


Рецензии