Утро у моря
Играя рябью золотой,
И ветер кружит надо мною,
Гоняя волны под скалой…
Стою, и будто растворяюсь
В прохладе моря голубой,
Ни на кого не обижаюсь
И наслаждаюсь красотой!
Какой же силой обладает море!
Как восхищает всех оно!
Как помогает на просторе
Забыть про то, что суждено!
Свидетельство о публикации №123021408860
Норра Вайт 20.02.2023 02:58 Заявить о нарушении