Зачем?

А можете ответить на вопрос?
Да нет, не мне, а честно самому,
Или самой себе...
- Зачем же Вы живёте на Земле?
Задумались? Да многие из Вас,
Об этом даже не подумали и сейчас.
Хотите я отвечу Вам на это?
Провокативно ли, не правда это?!
Одна из главных целей на Земле,
Познать Любовь и распознать её во тьме,
И я сейчас ведь не про секс,
А про любовь которая внутри у всех,
И у кого-то спрятана настолько,
Что даже не видать её вдали,
А где же там она "зарыта"?
А почему, и где же там она забыта?
Всё в материальном так завязло,
Что многие её на плотскую утеху,
За деньги честно променяли в эту веху.
А кто- то даже из Гордыни,
Закрыл свое сердечко на замок.
И он пылится там от паутины,
Ржавеет и скрипит порой,
Еще и от того хереет,
Что ключ никто не принесёт.
Ведь многие от боли неудачных,
Безответных чувств,
Решили больше не любить в ответ,
На свой короткий человечий век.

14.02.2023


Рецензии
Ксения, доброе утро. Вы правы – сердечная любовь – это самое главное в жизни каждого человека. Очень жаль только, что её не все её получают! С уважением,

Никита Счастливцевъ   10.07.2023 06:37     Заявить о нарушении
Добрый день, благодарю за ваш отклик, с уважением Ксения.

Ксюнечка Денисова 23   10.07.2023 14:34   Заявить о нарушении