Со скрипом птиц...

14022023 0820-52, 1952

 
   Со скрипом птиц,
   За горизонтом - Феб на стартовой позиции
 
 
   Покоя нет, но - сила трения покоя!
 
   Переворот?
   Ни боже мой! Лишь с боку на бок
 
   Точнее, с боку на живот




Рецензии