Ждала нас холодная осень
Ждала нас холодная осень.
Был встреч не очерчен круг.
Ты узкие платья не носишь,
мне званье оставлено – «друг».
Твой ангел стоит за спиною,
пытается что-то сказать:
случиться ли встреча с тобою
иль мне суждено замолчать.
Ту нежность, что мне подарила,
растрачу я в пьяном бреду.
Зачем же шептала про сына,
кого я тоске обрету?
Вновь ночью мне слышался голос,
поверишь ли, меццо-сопрано.
Не рвётся и тоненький волос,
уйти поспешила ты рано.
Руками не влезешь в пустое…
А, впрочем, чего я хочу?
Ты лишь позвони, что ждать стоит,
задуть не позволю свечу!
27.01. 23.
Свидетельство о публикации №123021408843