не отпускайте любимых

 Не отпускайте любимых

Не отпускайте любимых своих,
Вы берегите, заботьтесь о них.
Вместе когда и на сердце тепло,
И на душе сразу станет светло.

Не расставайтесь нигде, никогда,
Вас обойдёт стороной и беда.
Холод и зной тогда вам ни по чём,
В сердце любовь гореть будет огнём.

Не отпускайте любимых своих,
А сохраняйте любовь для двоих.
Вместе и рядом дорогой одной,
Трудности все обойдут стороной.

Не расставайтесь нигде, никогда,
Нежность любви пронесите года.
Главное в жизни - друг друга ценить
Вместе и в горе, и в радости жить.


Рецензии