Экс. на Шёлковый стон от А. Фаронова

Произведение опубликовано с разрешения автора.
Обладатель авторских прав Александр Фаронов.
Стихотворение "Шёлковый стон" здесь: http://stihi.ru/2023/02/12/5298

Отвлёкся он на бархат кожи,
Влекомый смуглой наготой,
На запах амбры, туберозы
В мечтах о ночи с Зульфией.

Она теперь халат не гладит,
Себя лелеет, бережёт.
Муж только поцелуя ради
Готов без песни и вперёд!

Готовит, гладит, шьёт, стирает,
Умеет штопать и вязать.
Команды чётко выполняет,
Почти всегда без "твою мать!"

Когда-то было всё от "Гуччи",
"Армани","Прада" и "Диор",
Но вечно чучу отчебучит
Муж-домосед, как приговор.


Рецензии