Невесомость

Любовь зигзаг
от истины, где страх.
туда где крыльев взмах-
там пропасть в облаках,
зовущая в сердцах.
Мы слышим в головах-
на чувствах голосах.
О том что есть запас,
всё прорастает в нас.
Как радуга в цветах,
так явь живёт во снах.
Рождаемся в умах,
как дети на руках.
И мир так на ветрах-
свой путь найдёт в лучах.
Что строки в письменах...
   22 ч-45  14.02.23


Рецензии