Значимость
оправдывать надежды и мечты.
все показания - точны и непреложны.
на улице - холодные цветы
дрожат и рассыпаются на части.
как паззл, мозаичное стекло.
я верю, что когда-то будет счастье,
я верю, что оно не утекло
в святой источник, где ничто не свято,
хотя нельзя так дерзко о святом.
я юный ангел с перьями из ваты,
и охраняю свой публичный дом.
поэтому немного не безгрешна,
поэтому бывает и корю
саму себя за вычурные вещи,
но как и прежде, честно говорю.
Свидетельство о публикации №123021408789