Когда разбит бокал любви хмельной...

Когда разбит бокал любви хмельной.
Лишь жаждущий себе поранит кожу.
Чужой оскал похмельный, роковой.
Ничем, кроме разлуки быть не может.

Один последней каплей дорожит.
Другой испитым вкусом недоволен.
Кому-то чистота принадлежит.
Всем остальным разгульный ветер Вольный...

Так горечи игристое вино.
На сердце канет Капелькой - виною.
Ну, а кому, от Бога не дано.
Греховной страстью выбранной судьбою.


Рецензии