Ах, если бы было правдой всё то, что ты говоришь..

Ах, если бы было правдой всё то, что ты говоришь...
Мир стал бы вновь прозрачным без ссор, лжи и обид...
Ах, если бы был ты смелее в своих потаенных мечтах,
Стало бы сразу легче парить душой в облаках...

Но если ты был бы отважным, и чувства свои не скрывал,
За маскою безразличия, то сердце б свое не предал...
Но к сожалению, проще обиду, горечь и страх,
Закрыть в груди как в сейфе и с сердцем прожить на ножах.

А может надо бы честно, глядя глаза в глаза...
Сказать, что ещё есть чувства, где-то внутри у тебя...
Что ты кого-то, да, любишь, и ждёшь тот самый миг,
Когда глаза откроешь... А глядь, уже и старик...

И то что было скрыто, с тобою всю жизнь прошло...
И только боль и пепел лишь в сердце тебе пренесло...
Тогда зачем чувства скрывая, ты жизнь продолжаешь клеймить...
Дойдут лишь те до рая, кто честно смог полюбить...

Кто за любовь оставил: удачу, деньги и страх...
Боролся, рвал зубами, нёс счастье своё на плечах,
Душа ведь врать не станет, покажет она кто -...
Достоин поселиться и жить внутри у неё.

Не важно ей даже тело и внешность ей не важна,
Душа лишь с душой прикоснувшись, друг друга находит она...
В ней что-то вдруг, встрепенется, ты только её не пугай,
Дойдут лишь те до рая, кто перешёл через край...


Рецензии