Скамейка для любви
Скамейка
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2023/02/13/1158
Увеличилась наша семейка
Мы уже нарожали детей
Но приходим мы к нашей скамейке
Вспоминать всё что было на ней.
Как радушно она привечала
Нас, натрудивших ноги свои
Здесь на ней начиналось начало
Настоящей и верной любви.
Наших шёпотов мы не забыли
При слиянии губ и сердец
Как мы эту скамейку любили
Ведь для нас она словно дворец.
Мы детей к ней приводим конечно
Им придётся всё вновь повторить
И скамейка их примет сердечно
И научит как надо любить.
Свидетельство о публикации №123021400876
Подтвердил нашей Галочке Витя!
Все скамейку теперь вспоминают
И экскурсии к ней совершают...
Людмила Пайль 18.02.2023 02:56 Заявить о нарушении
Но редко я сидел на ней тогда😹🤷♂️😊🌺🥰
Виктор Дидяев 2 23.02.2023 08:48 Заявить о нарушении