Врут, на войне и на рыбалке
журналисты подсказали,
не нужно ходить к гадалке,
лгать Европейцев обязали.
Россия правду говорит,
о тактике нашей ни слова,
Русских Россия защитит,
наркошь холёных отрезвляя.
Россиянам не до смеха,
за правду гибнут пацаны,
не добиться врагу успеха,
будут в бою поражены.
Свидетельство о публикации №123021408751
Ольга Лиходед Кочетова 15.02.2023 10:44 Заявить о нарушении